Hp Gaming Murah

2 min read

hp gaming advan

Hp Gaming Murah – Main game waktu ini bukan hanya sekedar hoby saja, akan tetapi juga menjadi rutinitas baik kawula muda juga orang dewasa. Buat kamu game bukan hanya sekedar hiburan akan tetapi bisa juga dijadikan sebagai pelepas stress.

Nah dari pada tambah stress mikirin beli hp mahal, mimin punya rekomendasi hp 1 jutaan untuk ngegame tanpa ngelag!

1. Realme c3

hp gaming murah

Nah, chipset gaming inilah yg dibekalkan dalam realme C3 yg sebagai HP gaming murah yg dibanderol dengan harga Rp1,8 jutaan saja.

Mediatek Helio G70 ini dilengkapi dengan teknologi HyperEngine yg mendorong kualitas gambar & jaringan yg lebih stabil buat menciptakan pengalaman main game jadi makin mulus.

Nggak ketinggalan, realme C3 ini dibekali dengan baterai berkapasitas lima.000 mAh yg dianggap bisa bermain PUBG sampai 10,6 jam, lho. Gimana menurutmu?

Spesifikasi realme C3:

 

Lihat artikel

2. Realme 5i

apa hp gaming murah

Kemudian hp gaming murah selanjutnya ada realme 5i yg secara mengejutkan memberikan km chipset Qualcomm Snapdragon 665 dengan harga 1 jutaan saja.

Untuk detailnya, Qualcomm Snapdragon 665 ini mempunyai spesifikasi octa core dua.0 Kryo 260 dengan kartu grafis Adreno 610 yg sama misalnya dalam seri realme lima yg dibanderol dua jutaan.

HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sebagai akibatnya bisa kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu risi daya cepat habis, gaesss.

Selain itu realme 5i pula dibekali layar lebar 6.52 inch jadi makin jelas km main game nya.

Spesifikasi realme 5i:

Lihat artikel

3. Redmi 7

macam macam hp gaming murah

Masih dari kalangan Mi factory, terdapat seri Redmi 7 yg sudah sejak lama jadi incaran banyak kalangan yg mengincar perangkat terjangkau dengan spesifikasi mumpuni.

Bisa dikatakan emang ini hp gaming gaes. Redmi 7  ber dapur pacu Snapdragon 600 series, atau lebih tepatnya Qualcomm Snapdragon 632 menggunakan arsitektur Kryo 250 bawaan lahir.

Baterai yg ditanamkan dalam HP gaming 1 juta sekian ini juga tergolong besar, yakni berkapasitas 4.000 mAh. Sayangnya kamu hanya menerima opsi RAM & memori internal dua/32GB & tiga/32GB saja, geng.

 

Spesifikasi Redmi 7:

Lihat artikel

 

Selanjutnya Daftar HP Gaming Murah dua Jutaan Terbaik

Sementara buat kamu yg punya bujet lebih, atau yg abis bongkar tabungan. terdapat juga beberapa pilihan HP gaming murah terbaik harga dua juta lebih yg tentu telah dibekali dengan ‘spesifikasi’ lebih kencang buat bermain PUBG, Mobile legen, free fire & game game seru lainya nih.

 

1. Realme Narzo

hp untuk gaming murah

realme Narzo adalah lini modern dari jajaran HP realme yg mengincar segmen anak muda buat mendukung kegiatan, misalnya streaming nonton bioskop kecil pada tanganmu sampai bermain game.

HP Android dengan harga pada bawah tiga jutaan ini hebatnya telah dibekali menggunakan layar refresh rate 90Hz yg bikin tampilan makin smooth.

Dapur pacunya sendiri telah diotaki dengan Mediatek Helio G90T yg biasa kamu temui dalam seri pada atasnya.

Sayangnya baterainya cuma 4.300 mAh saja, akan tetapi HP gaming dua jutaan ini sudah menerima dukungan fast charging 30W yg bikin pengisian daya bakal lebih cepat.

 

Spesifikasi realme Narzo:

Lihat artikel

 

2. Realme 5

hp untuk gaming murah

Hp Gaming Terbaik Realme 5, Sementara untuk kamu yg mencari HP gaming murah di bawah dua jutaan, opsi berikutnya terdapat realme lima yg dibanderol dengan harga relatif terjangkau.

Selanjutnya dengan kategori HP gaming terbaik 2021 ini dibekali menggunakan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 665 octa core dua.0 GHz Kryo 260 menggunakan kartu grafis Adreno 610.

Dengan kapasitas baterai 5.000 mAh. Opsi RAM & memori internal beragam, di mana versi termahalnya 4/128GB dibanderol cuma Rp2,4 jutaan, murah banget bukan?

Terlebih pada sisi lain realme 5 sebagai salah satu HP dibekali empat kamera dengn harga termurah yg mampu kamu dapatkan waktu ini, geng.

Spesifikasi realme 5:

Lihat artikel

3. Redmi Note 9

hp untuk gaming murah

Hp Gaming Murah Xiaomi Redmi Note 9

Suksesor dari seri Redmi 8 ini mampu dibilang membawa banyak perubahan yg mendukung performa bermain game biar terasa makin nyaman & kenTJang.

Redmi Note 9 dilengkapi layar 6.53 inci dengan desain punch hole yg bikin tampilan lebih bersih. Harga handphone gaming ini juga mulai Rp2,4 jutaan sahaja, lho.

HP Xiaomi gaming ini juga dibekali menggunakan Mediatek Helio G85 yg merupakan hp gaming murah menggunakan lini chipset gaming yg didukung dengan kartu grafis Mali-G52 MC2, gaes. Kapasitas baterai pun semakin tinggi menjadi 5.020 mAh & telah dilengkapi menggunakan fast charging 18W.

 

Spesifikasi Redmi Note 9:

Lihat artikel

Nah itu tadi beberapa pilihan hp gaming murah bajet 1-3jt an saja. Silahkan tentukan pilihan mu, tp kalo ada pilihan hp gaming yang menarik lainya hubungi admin yaaa!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *